Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o chocolate, o leite e o café. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Coloque em uma fôrma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira até firmar. Desenforme na hora de servir.
Dica: Decore com raspas de chocolate e cerejas. (Morango também deve ficar divino!)
Outras informações:
Preparo – Rápido (até 30 minutos)
Rendimento – 8 porções
Dificuldade – Fácil
Categoria – Pudim
Calorias – 263 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário